Волки-люди

Утро на небе,
А на земле ночь,
И волки умчались
В леса свои прочь.
Злость и коварность
В душах хранят,
Днём они бродят
И ночью не спят.
Но в волчьем их мире
Таилось зло,
Волков обратило
В зомби оно.
Они стали драться -
Остался один,
Каждому волку
Он был господин.
Но волк не смог
Справить с собой,
Не мог управлять
Своей головой,
Внутренний голос
Волку сказал,
Чтоб далеко в город
Со всех ног бежал.
Там ты всегда
Жертву найдёшь,
Схватишь когтями
И выпьешь всю кровь.

В мире там и тут
Жертву все найдут,
А те, кто не найдёт,
Сам же и помрёт.
Смогут преступить
Каждые закон,
А кто не смог то он
Никогда не сядет в трон.
06.01.2000


Рецензии