Тебе
Я смирилась в душе с этой болью, тоской
Я не знаю, люблю или просто живу
Под серою крышей с кошкой, с тобой.
Ты чувствуешь тягу ко мне лишь одной
Я пользуюсь этим, виляю хвостом.
Ты любишь меня, такой как я есть
Ты предан любовью и страстью
Ты знаешь, как успокоить меня
Лишь слёзы мои убивают меня
Прижаться к тебе сейчас хочу я,
Чтоб крепко обнял и не отпускал.
Чтоб больше мне никогда не дышать,
Слушать металл и умирать.
Свидетельство о публикации №108022804015