***

Мы с каждым днем с тобой взрослеем,
Мечты,реальность… все одно,
Мы угольки что в этой жизни тлеем,
Мы как пески осевшие на дно…
Где жизнь наполненная страстью,
Где смех,что льется сквозь слезу,
Где путь основанный на счастье,
Где солнца луч проникший сквозь грозу….
Мы тихо таем в этой жизни серой,
Не понимая главное и суть,
Мы наполняем себя верой,
Чтоб по ночам скорей уснуть.
А что с утра….опять все тоже,
Работа мыслей, где найти ответ,
Где выход подскажи о Боже…..
Не уж-то выхода здесь вовсе нет…?
Давай забудем о потерях,
Давай смеяться злу в ответ,
Давай откроем счастью двери,
И неудачам скажем нет!
И загорится новым пламенем
Камин наш,жизни и судьбы,
И жизнь тогда поднимет знамя,
В реальность воплотив мечты!


Рецензии
Очень красиво, как картина, которую словами пишиш ты! Мне не хватает в этой жизни позитива, а здесь все краски как в моей душе.

Александр Резанов   28.02.2008 04:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова.

Кристина Наргизян   28.02.2008 20:18   Заявить о нарушении