Не важно мне чья вина

нЕ ВАЖНО МНЕ ЧЬЯ ВИНА
НО СТАЛ СТАРИНОЙ Я НЕЖЕН
МНЕ КАЖУТСЯ ВРЕМЕНА
НЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ, А РЕЖЕ

сТАРЕЕ ЧЕМ СТО МОРЩИН
МОГУ ЛИ ПРОСТИТЬ
СЕБЯ ЛИ
МЕНЯ вЫ СРЕДИ МУЖЧИН
С КЛИНКОМ ВОРОНЕННОЙ СТАЛИ

НАЙДЕТЕ ГДЕ ВЕЧНЫЙ ЛЕД
И БЕЛЫЙ МЕДЕДЬ НА ЛЬДИНЕ
ГДЕ НЕЖНОСТЬ МОЯ РЕВЕТ
КАК ЗАНАВЕСЬ НА ГАРДИНЕ


Рецензии