Пишу

Пишу, а собственно о чём
Скандалят мысли со стихами
Любовь пройдёт, а что потом
И снова за перо хватаюсь

Хваткой бешеного пса
И с жадностью скупые строки
Пишу, пишу, ну а зачем
Подскажет БОГ и её очи


Рецензии