Есть ли танец без ног?
В моих руках копошатся много маленьких червяков и личинок, которые проедают мою плоть и начинают грызть мне кости. В моих венах течет пепел от сожженных тел, и могильная земля от похороненных. Мозг переполнен плачущими и стонущими голосами, а в сердце острые удары игл, и ножей, которые режут и раздирают его. ноги мои отрезаны и скормлены псам, которые пожрав их, лижут мои кровоточащие раны, ребра сломаны и торчат наружу. Я наматываю на них свой кишечник, и затягиваю покрепче, чтоб они не развалились. Я потихоньку вырываю ногти и делаю из них бусы, которые продену сквозь щеки, и завяжу в ушах сухожилиями. я вырву себе глаз и буду долго танцевать на своей печени, весело размахивая им. хотя какой танец без ног?
© Copyright:
Кай Кальтер, 2008
Свидетельство о публикации №108022800004
Рецензии