Жить
Я хотела любить стать снова другой
Я хотела сказать и больше не лгать
Я хотела уйти забыть про тебя,
Но осталась лишь для мученья себя.
Я бегу туда, где не нужна
В ожидании встречи - увидеть тебя
Я наверно должна успокоить себя
Не искать вокруг, не видеть тебя!
Я хочу разобраться в своей голове
Опустить в азот, сердце ты где?
Я хочу удалить слово любовь
Я хочу забыть жизнь, что знакома с тобой
Я хочу не дышать, обкуриться, лежать
Я хочу забыть чувства, твой образ стереть
Я хочу не дышать, не любить, не искать
Я хочу просто жить, не существовать.
Свидетельство о публикации №108022803997