Без глаз
Я бы горы сломал,
Будь умён и проворен,
Я бы много узнал,
Будь я зрячий глазами,
Я бы свет увидал,
Но попал в катастрофу -
Я себя поломал.
И сны мои сбылись,
Я как будто убит,
Всё в глазах моих слилось,
Сердце еле стучит.
Может быть я восстану,
Пробужусь ото сна,
Может быть кто узнает,
Через что прошёл я,
Может быть кто пройдёт,
Через страшный мой сон,
И возможно поймёт,
Что не сказкой был он.
Мне очень тошно и темно -
Я не знаю, что это было,
Но уже теперь мне всё равно,
Ведь ужасные сны стали былью.
Я хотел проснуться, я хотел бы встать,
Я хотел бы видеть, чтобы свет повидать,
Я хотел очнуться, я хотел бы встать,
Я хотел быть сильным, чтобы горы сломать.
16.03.2000
Свидетельство о публикации №108022803988