Хотела
Всё забыла, стало легче.
Осмелела я в груди
Поняла, что мне всё можно.
Я убийцею была
Своих ничтожных мыслей.
Слушай сердце говори –
Мне с тобою легче.
Так приятно быть вдвоём
Наблюдать за тишиной.
Прикосновение руки
Согревает душу
И низость тех
Кто так скромны
Запала людям в душу.
Я хотела взять реванш
Побороть все свои страхи,
Позабыла о себе
Лишь ты и я живут во мне.
Все мои мысли о тебе
Я одинока в суете.
Свидетельство о публикации №108022803987