Откуда столько зла?

Когда вы мне дадите спать спокойно?
Когда начну я видеть сладкий сон?
И так до боли в горле одиноко
Так вы еще бросаетесь ножом.
То звоните и в чем то обвиняя
Пытаетесь повесить злую роль
Потом внезапно связь востоновляя
По той же ране бьете топором.
Откуда столько зла?
За,что такие боли?
Вы боритесь со мной желая зла.
За, что?
От куда столько крови?
За- то. что я люблю его, а он меня?!


Рецензии