Нежный яд

В миров пустоте
Она застыла как кристалл льда.
В темноте
И ей не вырваться никогда.
Но можешь ты
Её в сны свои призвать.
В свои мечты
Ты будешь с ней в них летать.

Глаза как цветок
Как сирень.
И ветра. Поток.
Крыльев тень.
И нежный. Яд.
Она подарит тебе поцелуй,
Сновидений ряд.
На свече, мотылёк, танцуй.

Ты сможешь быть сней,
Она создана для тебя.
Очарование дней
И ночью предать себя.
Любовь- обман,
Есть только нежный яд.
Слова- туман,
Только нежный яд.

Глаза как цветок
Как сирень.
И ветра. Поток.
Крыльев тень.
И нежный. Яд.
Она подарит тебе поцелуй,
Сновидений ряд.
На свече, мотылёк, танцуй.


Рецензии