Письмо
Я всё хотела изменить
Та ночь прошла. Другие сутки.
Все мои мысли о тебе.
В квартире холод, грусть, так пусто!
Меня согреет лишь медведь.
Я не услышу больше смеха
Ведь ты такой у нас один.
Я так хотела разрыдаться,
Но поклялась, что никогда
Слеза с тоскою не сольётся
Пусть лучше сердце разобьётся
Мне не нужна моя душа.
Я человек по жизни слабый
Я влюбчива, пуглива и скромна,
Но тишина в округе убивает
Не понимаю. Кто же я?
Я всем нужна как объект страсти
Я не хочу быть больше им
Могла уйти из вашей жизни
Могу покинуть этот мир.
Мой выбор сделан был недавно
Я снова начала любить,
И валерьянка не поможет
И сердце не остановить.
Я написала эти строки
Не знаю для чего! – тебе.
Могу сказать люблю, целую,
Но смысла в этой фразе нет.
Свидетельство о публикации №108022803975