Храните истину в душе

А свет идёт из темноты,
и по другому быть не может.
И добродетели черты,
с коварным злом совсем не схожи.
Но ожидания порой,
разочаруют так внезапно.
Что ради призрачной мечты,
мы к Дьяволу спешим в объятья.
Остановитесь! "даст нам днесь",
и милосердие проявит.
Храните истину в душе,
и Он в спасенье не откажет...


Рецензии