Смысл
Вопрос сей мучает от века к веку.
Откуда мы произошли,
Зачем мы в этот мир пришли.
Учили нас со школьной парты -
Что мы потомки обезьянки.
Тогда же почему сейчас
Не превратиться обезьянка в нас.
Но вот немного повзрослели
Мы стали вдруг соображать
Не всё так просто в этом мире,
Но где же правду нам искать?
Кого тут с детства как учили.
Во что нас верить научили.
Но только каждый для себя
Находит смысл бытия.
Свидетельство о публикации №108022803950