Мы весело встречались...

Мы весело встречались, мы весело прощались
От радости кружилась голова
Счастливые как дети, забыв про все на свете
Мы друг от друга были без ума

Пр. Лето – ласковый прибой
       Лето – солнечные дни
       Были вместе мы с тобой
       Я и ты
       Были вместе мы с тобой
       Я и ты

Не долго это было - ты про меня забыла
Прошли мои беспечные деньки
Стою переживаю и молча наблюдаю
Как в море уплывают корабли

Припев.

Все в мире несерьезно, все временно и просто
Не стану себе голову ломать
Найду себе другую, простую и смешную
Чтобы не жалко было потерять

Припев


Рецензии
Вот и правильно! ЛегШе надо, легШе.
:))))))
Татьяна

Татьяна Белик   10.04.2008 23:00     Заявить о нарушении