Снится
Я не чувствую просто себя,
На утро уйду куда-нибудь прочь,
Знаю, это будет не зря.
Я так устаю, когда не проходит
Даже половины дня,
Но если я устаю, значит делаю что-то,
Делаю это не зря.
Я просто устал, я давно уже знал,
Но невозможно остановиться,
Не знаю, откуда силы я брал,
Об этом мне даже не снится.
Движение - жизнь, нельзя тормозить,
Но иногда бывает пользы нет,
А если не жить, можно всё забыть,
И делать лишь себе во вред.
Если живёшь сотню лет,
То считай, что живёшь половину:
Половину живёшь, половину спишь,
Жизнь не кажется такой уж длинной.
Может во сне красивую жизнь
Найдёшь, если вдруг она снится,
Придумай во сне счастливую жизнь,
Она же ведь не долго длится.
Она улетает быстро, как птица,
Она хочет с тобой распроститься,
Бывает чёрной, как темница,
Счастливая тебе только сниться.
08.08.2000
Свидетельство о публикации №108022803933