Пробел

Ты не думай, я такой же, как все,
Просто думаю не так как всем надо,
Не подумал ведь никто обо мне,
И не выпустил из острой ограды.
Если знаешь много - ты не пропал,
Значит кто-то долго ищет тебя,
Таких как я почти что каждый искал,
Каждый хочет много знать про меня.
Не отдамся никому без причин,
Не поддамся никогда никому,
Даже буду если неизлечим,
Никогда я не пошёл бы ко дну.
Если знаешь много - сразу трудней,
Я давно уже про это узнал,
Появляется вдруг много людей,
Они хотят, чтоб ты им всё рассказал.
Если знаешь много, ты пригодишься,
Пригодишься для добра или зла,
Если быстро к цели ты устремишься,
Ты узнаешь даже больше чем знал…
09.08.2000


Рецензии