быть нежной

Не для тебя ли хочется быть нежной?
Искриться, как на солнце стекловата,
Чтоб лямка на плечо из-под одежды
Небрежно падала, и быть слегка лохматой,
В меру – неумытой,
Спросонной, мягкой, говорить о главном.
Ты смотришь на дру-гу-ю. Бьешь копытом.
Чертовски привлекательный. Буланый.


Рецензии
И снова - очень!

Ольга Чеснокова   09.01.2010 02:52     Заявить о нарушении