Пусть обещания твои уже пусты

Пусть обещания твои уже пусты
Но их храню, как чистый лист , для светлой памяти
Не оборву из книг страниц
Не оброню я слез с ресниц
Только на сердце за-искрит
Твой взгляд отчаянный.

От куда столько слез взялось из глаз моих?
Как будто их залил весь мир, своим страданием
Как океан из синих вод, меня слепил
За, что одной, скажи мне все эти страдания?


Рецензии