В день рождения

Пусть силы Бог тебе подарит,
Чтоб изобилие пришло,
И дом твой светлым местом станет,
Где будет радостно, тепло!

Тебе желаю только счастья,
Молюсь с любовью о тебе,
И пусть уйдут твои ненастья,
Мир и любовь живут в семье!

12.04.2005


Рецензии