Привет

Я любила тебя и люблю,
Если хочешь, опять повторю,
Что любила тебя и люблю,
Об одном лишь тебя прошу:

«В суете, ты себя не теряй,
И меня иногда вспоминай,
Я дарю тебе солнечный свет,
И от сердца горячий привет !!!»


Рецензии