Разговор в ночи

«Вы две половинки одной души»,
-Сказал мне сегодня голос в ночи,-
«И посланы в мир, чтоб друг другу помочь!»

-«Скажи, почему ж он уходит прочь?»

-«Круг завершился, помощь пришла,
Ты путь в своё сердце снова нашла…»


Рецензии