БОЛЬ
Сама не знаю почему…
Я не хочу с тобой встречаться –
При расставании умру.
Других любить старалась в жизни,
Но для тебя дочь родила.
За что всю жизнь скажи мне,
Я встречи этой так ждала?
Как прежде, даже боли больно,
Вновь сумасшествие пришло…
Стихи родятся произвольно,
И на душе темным-темно.
Не потому, что мне обидно,
Не потому, что я одна,
А потому, что мне не видно,
Как дальше жить мне без тебя!
В себе пытаюсь разобраться,
Поймать все беды налету,
Моей любви нельзя касаться,
И я по-прежнему – реву!
Возможно, не дано без боли
Найти души своей ключи.
Прошу, оставь меня в покое,
Надолго снова уходи!
За что люблю, мне неизвестно,
Несу всю жизнь я боль в себе…
Сопротивляться бесполезно,
Ты победил – иду к тебе!
Должна убрать причину боли,
И дальше жить, других любя.
Всегда ты в жизни самоволен –
Не отпускаешь ты меня!
Оставь меня, молю в надежде,
Играть нельзя со мной всю жизнь!
Но снова я звоню, как прежде,
И снова ты приходишь в сны!
И я прошу Тебя, о Боже,
Ты дай мне новую Любовь!
Чтоб боль ушла совсем, - негоже,
Всю душу искромсала в кровь…
И будет день, и будут силы!
И Свет сойдёт ко мне с Небес!
И видит Бог, что я осилю,
И что оставит меня бес!
22.02.2002
P.S.
Я знаю- любовь никуда не ушла,
Она просто места себе не нашла,
И грустно сидит у меня на пороге-
Любовью моей вытираются ноги...
Свидетельство о публикации №108022803844