Судьба

Мы расстались давно…
Жизнь прошла без тебя…
Было мне нелегко,
Ведь была я одна.

Я простила тебе
И обиды и боль,
Отпустила тебя –
Ешь с другой свою соль…

Если грустно – звони,
Рада слышать тебя!
Всё у нас позади,
Так решила судьба…

В этой жизни любить
Научилась я...
Всё понять и простить
Можно только любя.

И в награду за боль,
Ты полюбишь меня!
Только в жизни иной,-
Так решила судьба…

24.01.2002


Рецензии