Чистая любовь

Интересная судьба –
Я всю жизнь люблю тебя.
Ты давно уже не мой,
И давно живёшь с другой.

Так любовь моя чиста,
Что мечта моя проста:
Чтоб во сне не отвернулся,
И с любовью улыбнулся…

Мало кто меня поймёт,
Почему любовь живёт,
Несмотря на все года,
Что разлука нам дала.

Пусть любовь моя живёт,
Силы мне она даёт!
Мне разлука не страшна,
Я тебя уже нашла…

31.05.2002


Рецензии