Как мало правды
Ложь так необъятна.
Как жить среди
Такого – непонятно.
Предательство господствует и боль.
Мораль и честь давно свели на ноль.
Кругом обман и
Лишь несправедливость
Зачем живёт в сердцах,
Скажи на милость?
Внутри людей чудовищный порок,
Которому отмечен долгий срок.
Убийство и
Насилие всесильны;
Земля полита
Кровью так обильно.
Неужто так никто и не придёт
И землю от коварства не спасёт?
10.02.2008
Свидетельство о публикации №108022803833
Спасибо. Успехов. Забегай. Фаина.
Фаина Соколова 18.03.2008 18:45 Заявить о нарушении