Предчувствие любви
И мечтать и снова ждать,
В танце весело кружиться,
И от счастья умирать!
Пусть любовь меня обнимет
И улыбкой озарит,
Пусть покой опять отнимет –
Ночи будут до зари!
Так тряхну я стариною,
Снова кругом голова,
Подружусь опять с весною,
Наплевать, что седина…
Мы с любовью встретим лето,
Вместе соберём плоды,
И осенним бабьим летом
Пригласим всех за столы!
Пусть порадуются с нами
Наши добрые друзья,
Долго мы любовь искали,
Нам поврозь теперь нельзя…
Приходи, любовь, скорее!
Я тебя полжизни жду, -
Словно девочка робею,
И стихи опять пишу.
04.03.2003
Свидетельство о публикации №108022803822
Наталья Анишина 17.06.2011 03:01 Заявить о нарушении
С радостью и теплом,
Елена
Елена Букатина 17.06.2011 19:07 Заявить о нарушении