Надежда

Я устала жить одна,
Очень хочется тепла,
Чтоб меня слегка обняли
И тихонечко сказали:

«Милая моя подруга,
У тебя на сердце вьюга,
Дай, согрею я тебя,
Чтоб опять пришла весна…»

И от этих добрых слов
Буду радоваться вновь,
Грусть уйдёт, пройдёт усталость,
И вернётся благодарность.

Благодарность за любовь,
Что зажгла собою кровь,
И за тихие слова,
И за нежные глаза…

Если буду я мечтать,
И свою любовь искать,
То она придёт ко мне
Наяву, а не во сне.

Верю, что случится чудо,
И я радоваться буду,
Что не буду я одна –
Будет у меня – семья!

29.05.2002


Рецензии