Посмотри в окно

Посмотри в окно-там снег и холод.
А всего через два дня-весна...
Но в промозглой тишине слабеет город.
И на серость дней я здесь обречена.
Никогда здесь не появится улыбка
Не наигранная,просто от души.
Не забудь,что счастье очень зыбко.
И поверить всем ты не спеши...


Рецензии