Время творчества

Как я соскучился по одиночеству,
По времени, что проходит в творчестве
По времени, что со страхом борется:
Страхом, который в душе моей кроется.


Просто жить без истины зрения:
Течешь по жизни без мысли, без трения
Без трения мира с душою,
Когда время идет не здесь, не со мною.
И несёт тебя жизни поток течением;
Нет ни веры в душе, нет и сомнения.


Просто мира изнанку видеть надобно.
Догмами наше сознанье ослаблено...
Но так сложней многократно, не меряно
От того и душ без меры потеряно


Как я соскучился по одиночеству,
По времени, что проходит в творчестве...


Рецензии