И слёзы по коже, и кровь по щеке...

И слёзы по коже, и кровь по щеке...
И пусто вокруг, ни единой души.
Я иду по дороге к бездонной реке,
Чтоб подальше уплыть от этой глуши...
Я отдам себя ей, пусть заглотит меня!
Пусть накроет волной, что прохладна как снег,
И пускай унесёт в мир мечтаний и грёз,
Где живёт мой любимой, родной человек…


Рецензии