твоя скорбь

Я чувствую, как разъедается пространство,
Как наполняется оно твоей тоской,
Что я могу? Как в сумасшедшем танце
Меняемся местами мы с тобой.
Рой безысходных, тяжких мыслей
Как камень, вложенный в нутро.
Отсутствие и нераздельность смысла,
Где все, что было, навсегда ушло.
Господь сказал: цените время,
Любите чуждых и родных
Любую боль, любое бремя
Делите с ближним на двоих.
Носите бремена друг друга.
Отдай же, слышишь?!, свою боль,
Чтоб разорвать порочность круга.
Я подарю тебе покой.


Рецензии