Душевные наброски

Неровным почерком испачканы страницы,
Который день поэт воюет сам с собой,
Стихи рождаются, готовые разбиться,
Как новый дождь о камни мостовой...

-------------------------------------

Листья на душе и снег на крыльях,
Две иллюзии, сокрытые в себе,
День и ночь, укутанные пылью,
Оседали пеплом в буйной голове..

Пьяный дождь по трезвым тротуарам
Барабанил робко,но с душой,
Плач небесный разбивался даром,
Умирая вновь на чистой мостовой…


Рецензии