Ответ лейтенанта на Лейтенантский романс

Ах, не кляни меня напрасно,
Все знают, истина в вине.
Я быть хотел простым "Шампанским",
А ты просила "Шардоне".
Я, как дурак, в тебя влюбился,
И лишь с тобою быть хотел.
До генерала б дослужился,
Когда бы сам не захмелел.

Ах, не кляни меня напрасно,
Мне дней былых ничуть не жаль.
Ты, как весенний день, прекрасна,
Но за окном уже февраль.
Боюсь остудит сердце вьюга,
И новой искры не зажжет,
До дна испили мы друг-друга
Под этот високосный год.

Ах, не кляни меня напрасно,
Все знают, истина в вине.
Я быть хотел простым "Шампанским",
А ты просила "Шардоне".
Давай махнем на все рукою,
И вспомним прежние мечты -
Мы будем счастливы с тобою,
Пока хоть капельку пьяны...
1990г


Рецензии