Где ты?
Свет озаряет тьму
Мы с тобой одни во всей вселенной
Тот, с кем встречала весну
В сердце навсегда остался пленным
Проигрыш
Каждую ночь одна я встречаю рассветы
Закаты куда-то вновь бегут от меня
Исчезая на время, уйдут без возврата
Припев
Где ты? Я тебя лишь спрошу об одном
Где ты? Я забыла давно обо всем
Где ты, почему ты не хочешь сказать?
С кем встречаешь закаты, рассветы, ну где ты?
Кого продолжаешь искать?
2 куплет
Появись лишь на миг, я заболела тобой
И закат, и рассвет я забираю с собой
Вот и все, вновь вокруг пустота
Не вернуть этих дней, я осталась одна
Где ты?
P.S К треку "посвящение",альбом Grand collection 2006
Свидетельство о публикации №108022800372