Наслаждение

Наберёт календарь своих чисел…
Ты их лучше смотреть – не смотри…
В зеркалах - отражение лысин…
И чего-то все ждут до зари…
Заедает, как стара пластинка…
Мысль одна - а успел я успеть?..
Расстегнуть, торопяся, ширинку…
Иль, не стоит про это жалеть?..
Замириться на том, что случилось…
Так, считай уж три раз, как пожил…
Знать, от Бога была тебе милость…
Знать, и ты ему верно служил…

Так что нечего зори тут ждать…
Нет детей – выбирай серединку…
Пусть она не твоих детей мать…
Не успел расстегнуть ты ширинку.

2008.02.28


Рецензии