Пародия на праведный женский гнев
и автора стихотворения "Праведный женский гнев"
http://www.stihi.ru/2006/05/30-1009
"Праведный женский гнев"
Да тебе я, оболдую...
Да ты глянь мне, сволочь, в глазки!
Это ж надо: я ****ую?
Просто сердце просит ласки.
....................................................
Пародия на "Праведный женский гнев"
Это кто здесь выступает?!
Что за критика в халате?!
Кто припёрся и зевает?
Кто погряз? В каком разврате?
Не-ет, кондом не мой в кармане -
Кто-то мне его подсунул!
Хочешь уличить в обмане?
Прямо в душу ты мне плюнул!
Ну, подумаешь - час ночи
И колготки наизнанку...
Где мой лифчик? Просто очень
Поносить просила Анка.
Что ж ты лаешь, как собака?!
Да, я выпила немного!
Чё в туфле одной? Однако
Вся в ухабинах дорога...
Что ты вякнул про отмазки?
Да тебе я, оболдую...
Просто сердце просит ласки,
Вот поэтому - ****ую!
Свидетельство о публикации №108022803711