Верую...

Вновь природа, со дня творения,
Сменит золото снежной проседью.
За какие мои пригрешения
Бог послал Тебя этой осенью...

За какие мои провинности,
Святым пламенем обожженная,
Пред тобой, как дитя наивности,
Безоружная, обнаженная.

Может зелено, может, молодо,
Окрыленная новой верою
Отчего я в Тебя, словно в Господа,
Неотступно и свято верую...

1992г.


Рецензии