Хочу целовать тебя ласково
И радовать новыми сказками,
И чтобы сбывались в реальности
Мечты, не отведав банальности.
Моргаешь ресницами светлыми
И в сердце вдруг нежность несметная,
Вздыхаешь устало иль сумрачно,
Душа в умиленьи безудержно.
А если твой взгляд смотрит пристально,
На сердце вдруг радость лучистая.
Не бойся, коль любишь ты искренно,
Твоей только буду я кискою.
Свидетельство о публикации №108022803681
игривою - также и властною
порвать все его паруса
чтоб страстной была полоса
с улыбкой Влад.
Влад Коста 29.02.2008 08:27 Заявить о нарушении
Софья Греч 29.02.2008 14:19 Заявить о нарушении