Предательство себя

Бедное мое тело
как я тебя терзала
и мне казалось нет дела
что боль и страх
тебе пришлось терпеть
мне в усладу
сама того не зная
я не смогла тебя любить
как ты того хотела
я думала лишь о себе
а своей возвышенной
какой-то красоте
вот удалю еще детальку
и буду красивей
но нет ты молча все воспринимало
а мне все было мало
и я тебя терзала
мне не хватала духа прислушаться к тебе
того не панимая
что тело и душа единны
а им хотелось лишь любви...любви....
и вот исход
я- вовсе и не я
а лишь того начало что сотворила
самовлюбленное созданье
никчемное творенье красоты
холодной и бездарной
что красота когда душа пуста
и нет пакоя ей когда она так холодна
в душе нет ни тепла ни страсти
о –Боже-дай мне сил
поверь в меня я отогреюсь
и других согрею
ты только помоги
прошу дай знак и милость
не оттолкни,меня, свою овечку
дай сил напиться
из родника твоей души.


Рецензии