Февраль и Ваша маска

мне февраль - загнивающим мёртвым пятном на теле
а в постели моей - пыль, чья-то грязь, тараканы
и фальшивая Ваша маска - осточертела
кривит губы в истошном требованьи стакана
я готова - мне шея давно мешала
Ваша маска её целовала жирными слюнями
я не знала - да и Ваши рты не сказали
что заведомо в суп мой остывший плюнули
грустно-постно позвоночник чердачный мой гнётся
доломайте - мне будет так, право, легче
только рёберно-правильный месяц смеётся
и на прочность - ломает комичную вечность...


Рецензии