Оставь...
Где же ты, и где же я?
Куда, куда нам вновь пора?
«Не надо! – хрипло, - Не покидай меня».
Я слегка приосанилась, немножко подустала,
И хоть жизни для нас мало,
Знаю, будет время потом,
Не на этом берегу… – том.
Там, где бессмертны души,
Там, где мы друг друга будем… слушать…
«Оставь!»
Свидетельство о публикации №108022803672
С уважением, Черников Виктор.
Радуйте нас новыми своими творениями..
Виктор Черников 14.07.2008 11:39 Заявить о нарушении