Смольный??

- Смольный? - Довольно,Подруга!
- Земной? - Его нет на земле
Он где-то в далеком ЭлИре
Покупает платье жене.

Вот так! Как родится поэту? -
Поджоги с обеих сторон
И в прежнем счастливом дуэте
Царит громыглас - Пустозвон.


Рецензии