Проще считать себя умниками

Проще считать себя умниками,
Закрывая глаза на то, что мы идиоты,
Запускать в космос новые спутники,
Мучиться в приступах нравственной рвоты…
Говорить словами высокими
О порочности этого мира, о злости,
Не пытаясь рвать жилы, бить кости
В стремлении не быть недалекими.


Рецензии