Деньги любят кров

Деньги любят кров,
И отражение стареющих в закате,
Им плевать на слово любовь,
Им плевать они за все заплатят.

В ненависть ушли глаза,
Растворились руки, сбитые в мишени,
Закрывают солнце денежные облака,
Всех в грехи поработили, даже тени.

Кучка пухлых деньгами «ОТЦОВ»,
Разжижаются, плывут ТВЕРСКИМ движеньем,
Загорают их пузатые сердца,
На своих заграничных владеньях.

Я «горд» за то, я в жизни – нищета,
Из грязных рваных сапогов моих,
Летят на деньги брызги,
Запачкать грязью их готов, и обмазать слизью

Деньги любят кровь,
Испачканные, злые единицы,
Я добрый, всех люблю без зависти и слез,
Когда ж насытятся Россией душегубы и убийцы?


Рецензии