Обмен

К черту, к черту. Всех к чертям.
У меня сегодня праздник.
Чаши с кровью всем гостям.
Дьявол, пей свою, проказник.
Пейте, пейте, ешьте плоть,
Рвите грешников на части.
Ужасается Господь –
Эта ночь лишь в нашей власти.
Запах пота, крови тел.
Хохочи, разгульный ужас.
Кто разврата захотел?
Привести невольниц, ну же!
А когда закончит ночь
Свой безумный жуткий танец,
Монстры унесутся прочь,
Небо чуть светлее станет,
Я покину свой дворец,
Полный ужасов и боли,
Сброшу сумрачный венец –
Символ дьявольской неволи,
 Прилечу к тебе домой
Мягкой тенью к изголовью,
И побуду чуть с тобой,
Напевая вслух «I love you».
Чутко вижу твои сны –
Берегу твой мир фантазий.
Снова встретиться должны,
Но мой повелитель дразнит.

Ты оплакал мою смерть,
Ты считаешь, что я Свет,
Но я тень, и буду ею,
А не девушкой твоею.
Ты не знаешь, что ты жив
Не ценой моих молитв,
А моей души обменом,
Моим вечным, адским пленом.


Рецензии