Мой стакан не велик...

Мой стакан не велик –
Зато до верху налит.
Рука дрожит – пора…
Помните, друзья.

Помните озорного гуляку!
Помните скорбные дни…
Помните, помните, всякую,
Я давно позади.

Не забудьте напиться досыта,
И устроить громкий скандал,
Помните тяжелые помыслы,
Этот мир так неуловим и мал.


Рецензии
Ну а это вообще мой любимый у тебя! Супер!

Неокомсомолец   29.02.2008 06:10     Заявить о нарушении