Морская сказка

Снова вижу тебя вдали,
Я ждала тебя столько лет.
Мною встречены корабли,
На которых тебя нет.

Ты как бриз – освежил, улетел,
На причале осталась грусть,
Хорошо – соврать не хотел:
«Ты не жди, так как я не вернусь».

Только можешь ли запретить?
Я сама себе не указ…
Корабли встречать-проводить
Я спешила в который раз.

Ты не ветер, ты моря боль.
Я не знала его до нас.
Я узнала тебя, позволь
Уронить пару слез из глаз.

Твой корабль весел и быстр,
Твои слуги проворней рыб,
Твоим портом не стал мой мир,
Ты воспринял его как риф.

Я годами готова ждать
С горизонтов морских фрегат.
Я люблю тебя, что скрывать?
Ждет русалка тебя, пират…


Рецензии
Как мне нравится! Спасибо Вам!

Юлия Кутузова   26.06.2008 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))!

Русалочка Селена   04.08.2008 19:23   Заявить о нарушении