Аястан

я люблю тебя Аястан
твои горы,Севан,виноград и долму
я без них прожить не могу
о Арарат ,как ты от нас далек
украл тебя злой народ!
я верю настанет день..
когда все будет окей!!!
мы вернем наш Арарат,
да здравствует армянский флаг!

28.02.2008


Рецензии