Моя жизнь

Моя жизнь состоялась, как водится,
Из некрасивых дел и красивых слов,
Иногда просто и дьявола хочется
Пригласить к себе и наломать дров.
Это вкусный напиток – безумие.
И алкоголиков я понимаю – просто
Мы никогда не умели, я думаю,
Бороться с соблазнами любого роста.
А самый сладкий глоток – измены
Пахнет запретом и неизведанным чем-то,
И даже трезвенники обречены
Пригубить его сладость с кем-то.


Рецензии